|
Янтарь
| |
Волк | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:34 | Сообщение # 31 |
Сталкер
у вас ExP(опыта) : 185
У вас
Статус: Потерянный в Зоне
| В эту локацию вошел_Волк_Одиночка В эту локацию вошел_Меченый_Страх "И зачем Мастеру преследовать этих придурков? Они что,медом намазаны? Странный он какой-то... А Еж нихрена не получит... Да ладно,поделюсь,как встречу...Опа,поворачиваем направо"-рассуждал я про себя за рулем мотоцикла. -А что если на нас нападут?(Меченый) Видимо он никогда еще на мотоциклах не ездил,потому что он ерзал и волновался. -Что такое операция "Скифский выстрел" знаешь?(стараясь перекричать шум мотора)(Волк) -Нет!(стараясь перекричать шум мотора)(Меченый) -Так тебе Мастер еще не все рассказал.(тормозя) Так,гадюку спрячь,а то грохнешься с мотоцикла.(Волк) -А что такое?(недоуменно)(Меченый) -У тебя из пистолетов что нибудь есть?(Волк) Меченый молча достал ПМ. -А,Макар? Подойдет. Значит так,одной рукой держимся,другой стреляем. Заряди сейчас,на мотоцикле не сможешь,не упав.(Волк) Меченый выполнил все мои указания и мы снова,оглушительно шумя мотором,на огромной скорости ринулись к Сахарову. Тут я боковым зрением увидел мелькнувшее что-то грязно-белое. -Это кровосос!(Меченый) И действительно,в зеркале заднего вида виднелся кровосос. -К черту его,все равно не догонит!(Волк) -Да,хотел бы увидеть,как кровосос бегает...(Меченый) Совсем недалеко от все приближавшегося и приближавшегося бункера спиной к нам стоял кровосос. -Хочешь увидеть-стрельни.(Волк) Меченый выстрелил в него и кровосос под шум мотора и смех Меченого суматошно подскочил и понесся,куда глаза глядят. -Вставай,приехали(тормозя)(Волк)....
-------------------------------------------------------------------------------------------- Это грязная работа,но он выполняет ее чисто.
|
|
| |
Меченый | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:38 | Сообщение # 32 |
Отмычка
у вас ExP(опыта) : 49
У вас
| Мы зашли в бункер к Сахару и выложили рога рогача. - Всетаки убили рогача(Сахаров) - Убили. Давай обещеные деньги и артефакты(Меченый) - Вот ваши деньги и арты(Сахаров) Сахаров дал нам обещаные артефакты и деньги по 12000 каждому. Мы остались сидеть и ждать мастера.
У СТРАХа глаза велики :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Бывалый Малый......
Сообщение отредактировал Меченый - Среда, 22.04.2009, 21:40 |
|
| |
Волк | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:54 | Сообщение # 33 |
Сталкер
У вас
| -И еще одну. Вы же сказали-каждому. Нас было трое. -Помилуйте,у меня итак мало денег осталось!(Сахаров) -Хочешь без артефактов остаться? А вот,еще 3 стопы снорка.(Волк) -Пожалуйста. За каждую-по 1000.(Сахаров) -На,я не жадный(протягиваю Меченому штуку) А это для Ежа..(вторую штуку положил в отдельный карман)(Волк) -Да мы теперь богачи!(Меченый) -Дам-с,спорить не буду....Так,3000 плюс 12000 плюс 1000. 16000! Охренеть можно!(Волк) -Не,Зону рано покидать...(Меченый) -Ладно. Слышишь,пошли на зомби по-скифски поохотимся,может у них бабки есть!(Волк) -Кажется,я понимаю,о чем ты...(Меченый) Мы вышли...Добавлено (22.04.2009, 23:54) --------------------------------------------- Я сел на мотоцикл и дал газу. Меченый еле успел сесть. "Харлей" ринулся с места. Впереди стояли 2 гражданских зомби. Сказать честно,сталкеры-зомби посимпатичнее. -Они мои!(Волк) Я поддал газу -Что ты делаешь,мы же в них врежемся!(Меченый) -Вот именно!(Волк) Один зомби отошел,но второй замешкался,упал и я ему переехал спину. Я развернулся и поехал в обратную сторону -Кончай его!(Волк) -Ну ведь зомби живучие! (Меченый) -Живучие только зомби-призраки. Стреляй,кому сказал!(Волк) Но Меченый вытащил ножик и кинул его. Но кинул как-то странно... -Ты что,кидать ножи не умеешь?(Волк) Я еще раз посмотрел в зеркало заднего вида:нож,вертясь,навесом вонзился зомби в темя. -Вот видишь! Погоди,я нож заберу.(Меченый) Меченый встал и подбежал к нему обирать. -Эй,а откуда у гражданского тысяча...Ого! полторы штуки!(Меченый) -Дам... Озолотились,ничего не скажешь.(Волк) -Мы поехали дальше,как меня ослепил резкий яркий свет...я стою один,без мотоцикла,без Меченого сзади...Передо мной дверь где-то в 3 раза выше человеческого роста. Она была открыта и оттуда лился слепящий свет...А что сзади меня?...Мой труп! Еще один! Целых 6 моих трупов. "Не к добру"-подумал я и очнулся. -Вставай!(Меченый) Недалеко лежал поваленный на бок "Харлей",я лежал на земле,а Меченый стоял на коленях. -Что за...(Волк) -У тебя начали дрожать руки и ты свернул,а потом мы наехали на камень. Мотоцикл не пострадал.(Меченый) -Что это может быть?(Волк)...
-------------------------------------------------------------------------------------------- Это грязная работа,но он выполняет ее чисто.
|
|
| |
Меченый | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:16 | Сообщение # 34 |
Отмычка
У вас
| - не знаю. С Мастером тоже что-то было не так.(Меченый) - Ммм... Может это работа контролера?(Меченый) - Не знаю.(Волк) Мы подняли "Харлей" и поехали дальше.
У СТРАХа глаза велики :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Бывалый Малый......
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:13 | Сообщение # 35 |
Сталкер
У вас
| Харлей шумел...Дорога была ровная,почти без препятствий. Я от удовольствия даже забыл где я нахожусь,но 3 зомби впереди спустили меня на землю. Я подбавил газу,потому что они могли в нас попасть,а мотоцикл мог взорваться. Меченый стал стрелять,но убил только одного зомби. -Черт!(Волк) Я затормозил и посмотрел,что дальше. У зомби кончились патроны и они пошли к нам. -Хватай гадюку!(вытаскивая свой автомат)(Волк) -Стой!(Меченый) Я удивился,и это удивление повергло меня в ступор. -Они мои!(Меченый) Один зомби пробубнил: -Ы-шы-шы,выведити нащ иж Жоны(очень искаженная фраза "Выведите нас из Зоны")(Зомби) Но они продолжали идти. -Пожалуйста! Прямо и налево!(Меченый) Меченый достал автомат и начал шпарить по всем. Зомби валились,как подрубленные деревья и он добивал их. Я встал с мотоцикла,похлопал и сказал: -А ты крут,салага. Вот только в следующий раз патроны экономь.(Волк) Меченый,ничего не сказав,но с довольной улыбкой сел на "Харлей". И тут у меня заговорила рация. Разговор по рации: -Мастер,что случилось?(Волк) -Со мной 1 и 3,я в Припяти,движусь к вам. встретимся на Радаре.(Мастер) -Хорошо.(Волк) Конец связи -Вот Мастер красава!(Волк) -Что случилось?(Меченый) -Он,наверное,1 и 3 повязал и сюда везет!(Волк) -Куда теперь?(Меченый) -На Радар.(Волк) -Куда?(Меченый) И я ему стал показывать в его ПДА,где он находится. Когда Меченый я скачал его личные заметки. Но тут наши размышления прервал страшный нечеловеческий крик и с крыши к нам спрыгнул био-солдат. -А вот теперь не щади пуль!(Волк) Меченый начал стрелять. Мы его серьезно подранили,но он все равно наступал и напрыгнул на Меченого. -Держись!(Волк) Я прицелился так,чтобы убить био-солдата,но не повредить Меченого,но раздался шум стрельбы и био-солдат сдох. Меченый снял его с себя. Оказывается,он успел подставить гадюку вертикально и в опасный момент он выстрелил. -Молодец. Но ты еще не все увидел...(Волк) Мы сели на мотоцикл. -Ну что,на Радар?(Волк) -На Радар!(Меченый) Эту локацию покинул_Волк_Одиночка Эту локацию покинул_Меченый_Страх
|
|
| |
сталкер-мастер | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:06 | Сообщение # 36 |
Охотник
у вас ExP(опыта) : 274
У вас
| в эту локацию вошёл_(Мастер)_(одиночка) В эту локацию вошёл_(1)_(наёмник) В эту локацию вошёл_(3)_(наёмник) в эту локацию вошёл_(меченый)_(СТРАХ) Мы были уже на Янтаре,вдалеке виднелся бункер Сахорова, но мы шли не туда, у нас была другая цель. Мы уже пришли к точке, 1 передал кардинаты с помощью лазера. Вдруг небо пожелтело, земля затреслась, у нас стали болеть головы -твою мать, пси выброс, а у нас защиты нет(мастер) -бежим, тут не подплёку автобус есть, спрячемся в нём(меченый) Мы побежали к автобусу, 1 по рации отменил удар. Мы плотно закрыли двери автобуса, слава богу, что окна были целы. пережидали Пси выброс мы тут. -ну что, всё закончилось (1) -да, пошли в это место(3) мы все двинулись назад, как вдруг увидели. что на встречу к нам идут китайцы, только шли они как мертвецы, их накрыл Пси выброс...
------------------------------------------------------------------------------------------- Опасный человек... http://i45.ltalk.ru/99/37/83799/6/avatars/4.jpeg
|
|
| |
Sword-Fish | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:33 | Сообщение # 37 |
Сталкер
у вас ExP(опыта) : 130
У вас
| - Блиин, вот теперь зомбяков будет! (3) - Может нам не ввязываться в бой, как вы думаете? (1) - Давайте обойдем их. (Мастер) - Вот для таких случаев нужен БМП. Щас бы без проблем проехали. (1) Мы вышли из автобуса с другой стороны. - Давай за то здание - сказал Мастер шепотом. - Давай, надо посмотреть, что там с артиллерийскими установками. (1) Мы по одному проскользнули от автобуса к домику. Зомби вроде бы нас не заметили. Один из них медленно повернул голову. Мы замерли. Но через несколько секунд он отправился дальше по дороге. Мы начали спуск к Сахарову. Не было ни одной живой души. - Лучше бы здесь сейчас бой шел. (3) - Да уж стремно (1) - Давайте повнимательнее по сторонам, что-то здесь нехорошее произошло. Мы вышли к трем установкам. То что предстало нашему взгляду было ужас. От солдат остались одни куски. Мы спустились и подошли к одной из пушек. Я попытался связаться с Американцами, но они не отвечали. - Что за хренотень!(Мастер) - Вы слышите? (Меченый) - Что? (1) И вправду сзади третьей послышалось шипение и неприятные звуки. Она развернулась и на нее бросился био-солдат. Она скрестила руки, не дав вцепиться себе в глотку. Меченый метнул нож в горло твари, но та рефлекторно выставила руку. Нож угодил в кисть. Мастер подбежал и ногой ударил по морде солдату. Тот упал на спину. Третья мигом достала пистолет из кабуры и пристрелила урода. Я помог ей встать. - Нда, значит это их лап дело. - сказал Мастер. Вокруг нас послышалось еще шипение и тут было уже не до шуток. Мы кинулись к бункеру Сахарова. На бегу мастер прохрипел - Мне кажется или у меня дежавю?! Я первый достиг двери, распахнув ее, я запустил всех и тут же захлопнул ее обратно. Мы вошли в комнатку Сахарова. Тот перепугался от того, что случилось до этого, а увидев меня он еще больше испугался. - Не переживай так Сахарок, все будет ок. - я ему подмигнул. -Что вам надо?(с) - Чуток переждать, чаю с тобой попить с плюшками, а еще нормальное радио взять. - Ну насчет чая - может и не будет, а радио есть. - он пригласил меня в свою комнатку. Я остановился около третьей и сказал. - посиди пока здесь. Я вышел на частоту с нашими нанимателями. Но никто не отвечал, я обратился к Сахарову - Вообще кто-нибудь отвечает? (1) - Нет, я не с кем не могу связаться. (С) - Все это очень настораживает, я даже сказал бы пугает. (1) - Не тебя одного. (Мастер) Давайте подождем чуть-чуть здесь, а потом двинем дальше. (1) Мастер и Меченый согласились.
|
|
| |
сталкер-мастер | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:54 | Сообщение # 38 |
Охотник
У вас
| Вот мы сидели в бункре, мне уже надоело отсиживатся и я решил, что нам пора идти. -ну, что, как там с рацией(мастер) -ничего(1) -ладно, идти пора(мастер) Мы вышли из бункера, и тихо стали крастся, мы решили вернутся на базу. Но вдруг мы услышали опять рычание био солдат -чёрт, опять они!(меченый) Я достал автомат и смог прикончить первого солдата, но появились другие, мы стали бежать из Янтаря, к нам подхдили всё новые мутанты, мы шли спиной и отстреливались -у меня патроны кончаются(3) -на возьми, у меня тут их много(мастер) -спасибо(3) Мы решили не отстреливатся, а бежать. Мы стали уходить из янтаря, но био солдыты нас преследовали...
------------------------------------------------------------------------------------------- Опасный человек... http://i45.ltalk.ru/99/37/83799/6/avatars/4.jpeg
|
|
| |
Sword-Fish | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:06 | Сообщение # 39 |
Сталкер
У вас
| - Кто этих тварей придумал только!(3) - отстреливаясь. Нам надо было вернуться к америкозам и сообщить им о своих похождениях. Впереди стали виднеться зомби. - ОО, кажется нам туда. (Мастер) - В этот момент я кинул шумовую гранату. Произошел взрыв. Мы все втроем прыгнули за близжайшее укрытие. Послышалось мычание зомби. Они развернулись и начали отстреливаться. Я прошептал остальным - Это лишь временная задержка. Они быстро с ними рассправяться. Пока био-солдаты рвали зомби, мы по тихому начали ползти к другому укрытию. - Думаю нам это понадобиться, я одолжил у наших спонсоров. (Мастер) - он перекинул на два глушителя. - Угу, вовремя.(1) Оказавшись за домом, за которым все еще слышались звуки битвы мы отправились к радару. Из этой локации вышел_1_наемник Из этой локации вышел_2_наемник Из этой локации вышел_Мастер_Одиночка - Где Меченый?! - воскликнул Мастер через определенное время. - Не знаю. (1) - Мы что его потеряли.(3) - Куда он мог деться?! (Мастер) Мы встали и огляделись по сторонам. Его нигде не было....
|
|
| |
Меченый | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:20 | Сообщение # 40 |
Отмычка
У вас
| Получилось так, что сражающиеся зомби и био-солдаты нас разделили. Патроны у меня были на исходи я рванул с янтаря, не став долго искать нашу группу. В небольшом лесу, я наткнулся на отряд ГРЕХа. Выглянув из-за дерева, я подстрелил одного из греховцев. Я спрятался снова за дерево. Прямо над моей головой прозвучали выстрелы. Я резко развернулся и кинул нож в одного из противников. Пока остальные с ним возились, перевалился к другому дереву и завалил оставшимися патронами большую часть отряда. Услышал шаги сзади и швырнул туда гранату. Один из греховцев выкинул ее, а второй подкравшись ко мне сзади ударил по голове прикладом. Сознание я потерял не сразу поэтому чуял как меня подняли и понесли. Потом я все же отрубился. Из этой локации вышел_Меченый_СТРАХ
Сообщение отредактировал Меченый - Пятница, 24.04.2009, 22:59 |
|
| |
Sword-Fish | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:01 | Сообщение # 41 |
Сталкер
У вас
| В эту локацию вошел_1_наемник В эту локацию вошла_3_наемник Уже был вечер. - Надо поскорее до Сахарова дойти, а то не хочется на открытом воздухе ночевать.(3) - А представляешь, как в лесу будет?(1) - Даже и думать не хочу.(3) Нас встретил блок-пост сталкеров. - Стой кто идет?(стлкр) - Мы с миром.(1) - Проходите, только без глупостей.(стлкр1) Перед нами предстал вид на Янтарь. Отовсюду слышалось мычание. - А я думала, что всех выгрызли био-солдаты.(3) - Да туда же прут и прут новички, что ты хочешь?!(1) Мы пробежали до бункера. Было уже темно. Мы вошли в бункер. - Здравствуй.(Сахаров) - Ну приветик. Мы у тебя переночуем?(1) - Без проблем, только деньги вперед. Я вам предоставлю лаборантскую.(Сахар) - На - я ему дал пару тысяч. Пройдя в лаборантскую перед нами предстала небольшая комнатка. - Кстати здесь есть душ(Сахар) - Наконец, я первая! (3) Я остался в одиночестве с Сахаровым. - Слышал про артефакт?(1) - Какой-такой артефакт?(Сахаров) - Да ладно не придуривайся.(1) - Слышал, но думаю, что сказка.(Сахаров) - Отчего же?(1) - Вот как увижу и смогу пощупать, тогда поверю.(Сахаров) - Как думаешь, стоит туда идти?(1) - Проверить все-равно стоит.(Сахаров) - Понятно.(1) - Ладно, я пошел к себе, поздно уже.(Сахаров) - Давай.(1) Я прилег и стал ждать третью. Через минут двадцать та вышла и я наконец зашел в душ. Обмывшись от Зоны, я вышел из ванной. Третья что-то читала. - С легким паром(3) - Спасибо. Смотри, тут только одна кровать! (1) - Как выйдем из данной ситуации?(3) ..... Цензура
|
|
| |
сталкер-мастер | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:31 | Сообщение # 42 |
Охотник
У вас
| В эту локацию вошёл_(Мастер)_(Одиночка) В эту локацию вошёл_(Клык)_(СТРАХ) В эту локацию вошёл_(Волк)_(одиночка) Мы уже пришли на Янтарь. Уже наступал вечер. Темнело. Повсюду слышалось мычание зомби, но их не было видно. Мы ускорили шаг, как вдруг я увидел зомби. Он еле еле поднял руку, что бы выстрелить, но я первее поднял автомат и сделал три точных выстрелов в голову, у него вытекли все мозги. Второго зомби смог убить Волк, выстрелом в середце из форы, у того не выдержал бронижелет и он упал, не всё ещё билсяя в конвульсиях, Волк дорезал его ножом. Вдруг мы увидели третьего зомби, но клык развернувшись, метнул нож ему в Лицо и пробил голову почти насквозь. Когда он упал, то у него вывалился ПДА. Клык выдернул нож. Я стал читать ПДА. Там было написанно задание:найти артефакт в рыжем лесу. -эй, братки, а ну ка покапашитесь в их ПДА(мастер) Они взяли ихние ПДА. Там были такие же задания. -таак, значит они за артом шли(Волк) -посмотрите, кто то цену назначил за него, значит велика вероятность, что он существует(Клык) -ладно,двинулись к сахарову(мастер) Мы пошли в бункер...
|
|
| |
Sword-Fish | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:48 | Сообщение # 43 |
Сталкер
У вас
| Я вышел к Сахарову. - Ну так что, почему же тебя не интересует этот артефакт?(1) - Я считаю, что это сказки.(Сахаров) - А я просто сам хочу проверить.(1) - Ну и флаг тебе в руки. В рыжем лесу - там не шутки шутить.(Сахаров) Я покинул Сахарова и вышел в приемную ко входу. Я открыл дверь, и наткнулся на Волка и Мастера. - Ого - от удивления, я немного растерялся.
|
|
| |
сталкер-мастер | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:38 | Сообщение # 44 |
Охотник
У вас
| -ну что, что делать то будем(Мастер) -ну, волк, если бы я хотел тебя убить, ты бы давно был убит, но я не хочу сейчас с тобобой драться, мы ищим одно и то же(1) -ну хорошо, у нас будет временное перемирие(волк) -ну, это меня радует(мастер) Вдруг из комнаты вышла третья -а, вы что тут делаете(3) -ох, это ты, сука, у меня до сих пор нос болит(волк) -заткнись, ублюдок, я к тебе не на свидание пришла(3) -ладно.успокойтесь, мы все идём в РЛ, а ты, клык(мастер) (ответ Клыка)
|
|
| |
Sword-Fish | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:02 | Сообщение # 45 |
Сталкер
У вас
| - Ну хорошо, заходите. (1) Все прошли внутрь. - Как пройдем в рыжий лес.(Волк) - На тракторе...(3) - Очень смешно(Волк) - На сколько я знаю, поле там недавно ослабло, вернее его ослабила одна группа сталкеров.(Мастер) - Правильно знаешь(1) - Так мы пройдем.(Клык) - пройти то пройдем.(1) - Вы уверены что все готовы к походу в Рыжий лес?(Мастер) - Да, там вам не Свалка и не НИИ, там даже отлить негде.(1) - Да, Волк, оставь мотоцикл у Сахарова.(Мастер) - Заметано.(Волк) - он пошел поговорить с Сахаровым - А теперь, надо посмотреть по карте, где можно сделать привал, нам ведь придется ночевать там.(3) - Дело говоришь.(Клык) Я достал карту. - вот вроде здесь заброшенный небольшой подземный бункер. Я думаю там безопасно - я обвел это место фломастером. - а на крайняк вот сюда, тут хотябы люди есть. - я показал пальцем. - Отлично, давайте переждем здесь ночь и пойдем утром, вы как думаете?(Клык)
|
|
| |
|
|