|
Янтарь
| |
Sword-Fish | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:59 | Сообщение # 16 |
Сталкер
у вас ExP(опыта) : 130
У вас
Статус: Потерянный в Зоне
| - У меня сумасшедшая идея! (Дом) - И какая же? (Волк) Тут же я поднял ствол на Сахарова. - Ммолоддой ччеловек, ччто это вы делаете? - Нукась верни мне эти бумажечки! - Хорошо, хорошо. - Сахаров протянул нам документы. Я обратился ко всем. - Господа! Мы в крайне затруднительном положении, но кажется я знаю выход! Мы отсюда выйдем! А ты Сахарок забудь про то, что ты прочитал! И милок, доложика военным, что твою милую лачужку атакуют злмби. - Сахаров поднял радио и связавшись с военными подал им сигнал. - Ну а теперь мы просто подождем..... (дом) Через 15 минут Мы вышли из бункера. - Да, теперь-то тут вообще никого не осталось! (Волк) - Да, вояки все проутюжили вертолетами, вот был бы один у нас! (Дом) - Я только за кровососов боюсь. (Волк) - А что так? (Дом) - Перегрызут их эти твари! - сказал Волк, усмехнувшись. - Это точно... - Во всей этой ситуации есть мааленький плюс, товарищи. (Дом) - Иии....... (Волк) - Ну смотри, они же не подчиняются Ворону! Значит если мы как нибудь сможем настроиться на их частоту и сможем их привлечь, перегрызут они ему глотку! (Дом) - А сейчас стоит найти ученного, который смог бы это сделать... - Я потащи труп одной их тварей за руку к Сахарову. - Я думаю мычания зомби мы тоже не скоро услышим. (Волк) Притащив труп, я наставил пушку на Сахарова и сказал - Ну что Сахарок, трудись на благо родины! Не все же из меркантильных целей. - Сахаров начал осматривать труп. Я взял в руки документы, нашел статью про био-солдат. - Тааак, готовили их..... Ничего про уязвимости ....... О! Я нашел кое-что!..... Заготовить солдат в численности 4 РОТ... - Прочитав эту строку у меня опустились руки. - Четыре Роты? И что мы будем с этим делать! (мастер) Волк шлепнулся на стул - Вот тебе на.. Я вышел на связь с рикошетом. - Риииик, похоже у меня плохие новости....... очень плохие........
|
|
| |
сталкер-мастер | Дата: Среда, 15.04.2009, 05:10 | Сообщение # 17 |
Охотник
у вас ExP(опыта) : 274
У вас
| Пси выброс закончился, но меня это мало радовало, био-солдат было всё так же много, они порвали всех зомби -ну что, Сахарок, что нибудь сделал (Домкрат) -нну дело в том. что у них другое строени и... -хватит!! (Наставляя оружие), не зли меня (Домкрат) -нам теперь вряд ли от сюда выйти, у них цель убить нас во что бы то ни стало, сдесь где то 1 Рота, может быть скоро все будут сдесь, а Сахаров ничего сказать не может, можем попытаться выбраться, но тут как минимум нужно пол страха, а нас всего человек 5, я, ты, душка, Ёж, Волк а бандитов уже нет на янтаре. -но что то ведь можно сделать (Душка) я сразу вспомнил о вояках -сахаров, а ну вызывай вертолёт, пусть територию проутюжат -но я не могу... -если ты этого не зделаешь, я вытащю тебя из бункера и тебя разорвут био-солдаты Сахаров, весь испуганный, взял рацию -Ладно положи рацию, это вряд ли поможет (Домкрат) -ну и что тогда будем делать (Мастер) -погибать никто не хочет(Волк) -я должен подумать, что делать(Домкрат) Домкрат глубоко здумался, душка села на кровать и тоже стала думать, а я с Ежом и Волком стали всматриватся в окошко и думать. что же делать дальше, там были био солдаты, но мы не хотели здаваться Что со мной произошло, я стоял на месте, в бункере никого не было, мне стало страшно, я подошёл к сахорову, он сказал. что вас больше нет. Я выбежал в страхе из бункера. И там никого нет. Вдруг я проснулся, я спал на кровати, Домкрат говорил по рации с Риком, я вспомнил о том случае с трамплином. Мне снился совсем другой хот событий, я вышел из бункера, снял маску, глаз уже так сильно не болел, я вдохнул свежего воздуха. Я опять зашёл в бункер, ко мне подошёл Ёж -ну что с тобой было (Ёж) -а что произошло(Мастер) -ты потерял сознание, что то бормотал(Ёж) это всё из за трамплина, который меня задел на кардоне...
------------------------------------------------------------------------------------------- Опасный человек... http://i45.ltalk.ru/99/37/83799/6/avatars/4.jpeg
|
|
| |
Sword-Fish | Дата: Среда, 15.04.2009, 05:48 | Сообщение # 18 |
Сталкер
У вас
| - Рикашет не выходит на связь, черт! Сигнал пропадает. - Я развернулся к ученому - Сахарок быстрее! - Я нашел! - Тот держал в руках микрочип, по видимому вытащенный из черепушки Солдата. - Щас я над ним поколдую. - Уж будь добр! Побыстрее! - Тааак, я думаю мне понадобиться два часа, и если даже у меня и получится, то этот прибор будет только привлекать их. Просто изначально я так понимаю, они были рассчитаны под командование генерала телепата, которого по видимому нет в живых. - А ворон, смог бы ими управлять? - Думаю ,что возможно,потому что всё может быть! - Ну, сахарок, не отвлекайся, работай, мы пока здесь подождем. Я подошел к Душке. - Эй ты как там? - Ну, не считая того, что меня похитил ворон, потом я оказалась у этих тварей, которые меня чуть не разорвали, то все нормально - она улыбнулась - Ну, я смотрю ты не унываешь..... - Да, тут будешь унывать! -Я отошел к толпившимся в бункере Сталкерам. Я думаю нам стоит подождать, пока Сахарок, что-нибудь придумает с передатчиком, так что все оставаться на месте, если конечно нет желающих выйти и посмотреть когда придет еще одна партия тварей. Тут мы услышали рев кровососов. - Ох, ну почему они сражаются всегда рядом с нами! (Волу) - За территорию сволочи деруться! Я выглянул в Приборчик Сахарова. Снаружи столпилось кровососов сорок с другой стороны появились три стайки био- солдат. - Уже и не знаешь, за кровососов чтоли заходить или дипломатические отнношения с ними строить (мастер) - Думаю нам остается только наблюдать... (Дом)
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:14 | Сообщение # 19 |
Сталкер
у вас ExP(опыта) : 185
У вас
| -Да,наверное опять био-солдаты им люлей дадут... Сейчас и кровососы могут вымереть(Волк) -Тогда пиши-пропало,с кровососами мы знаем,как справится,а им хоть бошку оторви,все равно будут сражаться.(Домкрат) Мастер о чем-то обеспокоенно говорил с Ежом и снова,повернувшись на бок,начал спать и бормотать "не-е-ет!" или "этого не может быть,нет!" Я улыбнулся и сказал: -Ну кошмары снятся челу,с кем не бывает.(Волк) -Да тут все посерьезней(подходит к окну) Трамплином его еще на Кордоне задело,может головой стукнулся...(Еж) -...и у него открылся третий глаз(с издевательской улыбкой)(Волк) Но тут Еж побледнел и показал на Мастера. Он стоял на кровати на коленях и наставил на нас свою двухстволку. Глаза у него были закрыты. -Так,спокойно. Его,наверное,Ворон перевербовал.(Домкрат) Мастер открыл глаза и искренне удивился. -Что за? Почему я целюсь в вас?(Мастер) -А потому что крыша едет не спеша,тихо шифером шурша!(Еж) Мастер решил больше не спать и подошел к нам. -Еж,скажи честно,почему ты привел на Янтарь ту парочку?(Волк) -Да,кстати.(Мастер) Еж резко обозлился. -А вам это зачем?!(Еж)...
-------------------------------------------------------------------------------------------- Это грязная работа,но он выполняет ее чисто.
|
|
| |
сталкер-мастер | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:06 | Сообщение # 20 |
Охотник
У вас
| -просто когда Сталкер ходит вместе с двумя бандитами, то надо задуматься, кто он на самом деле (мастер) -ну у меня свои дела есть (Ёж) -ну что теперь будем делать с 40 кровососам! (Домкрат) -их не может быть сорок (Волк) -это ещё по чему (Душка) -они бы уже давно сдесь были, их уже там наверно штук 10, а био солдат где то тоже так же, можем попытатся выйти(мастер)...
------------------------------------------------------------------------------------------- Опасный человек... http://i45.ltalk.ru/99/37/83799/6/avatars/4.jpeg
|
|
| |
Sword-Fish | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:10 | Сообщение # 21 |
Сталкер
У вас
| - Ну лады, вроде шум прекратился - я еще раз выглянул в приборчик Сахарова - Ты смотри никого нет. Думаю время всем разойтись по домам, я думаю, что теперь у всех разные пути. - Я подозвал Снайпера, Душку - Кто-нибудь с нами еще пойдет?
|
|
| |
Душка | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:32 | Сообщение # 22 |
Отмычка
у вас ExP(опыта) : 10
У вас
| - Ну я так понимаю с нами больше никто не идет..... (Душка) - Ну тогда пошли. (Дом) Мы оставили остальных в бункере. Я посмотрела на землю. - Фууу, вот это гадость, этим кровососам просто анус порвали. Я быстро обрезала щупальца и пошла за Домкратом. - И куда мы теперь? (Душ) - Мы сейчас двинем на нашу базу, там возьмем боеприпасы и пойдем за Рикашетом, мне не нравиться, у него рация молчит. Кстати, гляди в оба. Щас этих тварей тут море.(Дом) - Куда же они все делись? Судя по всему всех кровососов они перебили.(Душ) - Черт их знает, их нет и это хорошо...Дом()
|
|
| |
сталкер-мастер | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:39 | Сообщение # 23 |
Охотник
У вас
| Ладно, домкрат и Душка нас оставили, пошли. что ли на поиски артефактов и приключений, ато надоело здесь сидеть(мастер) -ну, куда пойдём (Волк) - в гнилой лес наверно, а потом в город 32(мастер) -да ну сккучно, сожет за ними пойдём, как вы дучаете(Ёж) Я отошёл на кровать и стал обдумывать, что делать дальше...
|
|
| |
Душка | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:54 | Сообщение # 24 |
Отмычка
у вас ExP(опыта) : 10
У вас
| Из этой локации вышла_Душка_Страх Из этой локации вышел_Домкрат_Страх Из это локации вышел_Снайпер_Страх
Сообщение отредактировал Душка - Среда, 15.04.2009, 19:54 |
|
| |
Еж | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:58 | Сообщение # 25 |
Отмычка
у вас ExP(опыта) : 3
У вас
| -Волк,Мастер подойдите сюда ,пожалуйста!(Ёж) 2 сталкера подошли -Так ,Волк,я отдаю тебе все мои деньги,бери,не отворачивайся(Ёж) -Зач...(Волк) -Не перебивай!Так,Мастер,я дарю тебе свою винтовку LR-300.Я всегда в вас видел своих друзей,на тебя воздействует Ворон,но я знаю как с этим бороться,конено обьяснить это сложно,но у меня получилось,во-первых не верь кошмарам,а во-вторых как бы это странно не звучало,но ты должен будешь пытаться убить сам себя в видении,а иначе поподешь под контроль Ворона,а теперь о главном,я вам уже говорил,что я второй раз в Зоне?Говорил!Так вот,раньше моя кличка была Штопор!Я был в цехе,где производили этих Био-солдатов,я...это я сделал.Я взломал систему клетки ,не всех,а только одной клетки,тварь выбежала,я украл документы,но по дороге их отобрал мой знакомый,который привел меня на эту работу,он отобрал документы и сказал,что он ничего не видел,но он не знал,то я выпустил одну тварь.Я убежал,а документ остался у него,но для открытия документа нужен был пароль,я знаю,..ну так вот я уехал из Зоны,жил раскошно,но меня снова заставили вернуться и доделать дело до конца,они угрожали моими детьми и женой!Поэтому я вернулся в Зону!Я расплодил этот ужас.А теперь я ухожу.Потому что я не могу быть с вами,я расплодил их,я их и убью.А тепер Удачи(Ёж) Я медленно вышел из бункера и побрел в сторону Дикой Территории. На пути я увидел своих старых знакомых,Патогеныча и Живучиго.Патогенычь был без одного глаза,и кажись левую руку ему просто оторвало или откусили био-солдаты.Живучий вообще был без сознания,его медленно тащил Пат,чтобы укрыть от недоброжелатилей. -Ёж...Ты...Пожалуйста помоги!(Пат) -Вот так бы любезничал с самого начала(Ёж) -Я скоро умру от кровоизлияния,а живучий,он ещё жив,ты должен дотащить его до Бара(Пат) -Его там расстреляют...(Ёж) -На дикой территории под вагоном номер ...ну кароче где мы тебя держали есть чемодан,в нем две свеженькие куртки одиночек.испоьзуй...Кхе-кхе...Прощу,давай как можно быстрее(Пат) Вот лови стимулятор,кольнись им,а вот бинт,даст бох,выживешь,а твоего другана я дотащу до того вагона,но если там не будет 2 комбинезонов сталкеров,то я его брошу. -Обижаешь..Иди!И да,возьми мою гадюку,кстати,где твоя LR-300?(Пат) -Не важно,а Гадюку я возьму,удачи!(Ёж) Я вскинул на плечи Живучего и медленно побрел к вагону Эту локацию покинул_Ёж_Одиночка Эту локацию покинул_Живучий_Бандит Спустя пару минут прозвучал одинокий протяжный выстрел из пистолета Патогеныча,чтож,он сам так решил
|
|
| |
сталкер-мастер | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:18 | Сообщение # 26 |
Охотник
У вас
| Что же теперь будем делать?(мастер) -я знаю куда, в город 32, его охраняет Ворон, там мы должны найти документы, вторая часть про био солдат и про ворона -ладно, пошли, надо идти(мастер) Мы пошли в сторону ДТ, выходя из Янтаря и увидели мёртвого патогеныча...
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:32 | Сообщение # 27 |
Сталкер
у вас ExP(опыта) : 185
У вас
| -Теперь ясно,почему его так Сидорович на Кордоне водкой потчевал. Что же,прости-прощай,Еж!(Волк) -Хреново мне. Будешь? (достаю водку)(Волк) -Да ладно тебе...(Мастер) -Че ладно? Товарищ ушел,практически для нас погиб. Тьфу на все это(открываю водку и пью с горла)(Волк) -А знаешь что? Давай и мне.(берет и также глохчет с горла)(Мастер) -Ну,пошли... Блин,как мне хреново!(Волк) Теперь я потерял семью,работу,"Харлей" и верного друга. Зашибись! Но я немного успокаивался,видя что Мастер этому тоже не особо-то и рад. Прощай,Янтарь! Эту локацию покинул_Волк_Одиночка Эту локацию покинул_Мастер_ОдиночкаДобавлено (22.04.2009, 01:32) --------------------------------------------- В эту локацию вошел_Волк_Одиночка Еж остановился и сказал: -Знаешь,мне все-таки пора в Х-17. До встречи.(Еж) -Ну покедова.(Волк) Дальше я пошел один. Вдали виднелись два силуэта и вскоре они оказались совсем в 3 метрах от меня. Это медленно переваливались зомби. -Черт,откуда они берутся?(Волк) Я взвел автомат и начал палить. Зомби были уже совсем одичавшие и забывшие,как стрелять. -Вот повезло!(Волк) И я начал палить непрерывным огнем. Зомби начались трястись,но все же шли и под конец упали. -Хе-хе,повезло же мне,повезло...(Волк) Я шагнул к мертвым зомби и подскользнулся. -Черт!(Волк) И буквально после этих слов надо мной просвистела пуля. -Кто здесь?(Волк) Все молчало... Ни шороха я не услышал. "Что за чертовщина? Снайпер? Да,тут небезопасно находится,лишь бы Мастер пришел поскорей,а то пришьют меня и всего делов."-подумал я подошел к трупам,начав их обирать. Там было всего-ничего,у одного была 1000,а у второго-ничего. "Ну,чем богаты,тем и рады"-подумал я обшаривая зомби. Я подошел у бункеру Саарова,я зашел в него,т.к. меня снаружи мог пристрелить снайпер. -Здравствуйте,молодой человек,что вас опять ко мне привело?(Сахаров) -Да так,ничего особенного. Просто на огонек заглянул.(Волк) Я вытащил рацию и вызвал Мастера: Разговор по рации: -Мастер,ты еще скоро?(Волк) -Да,я близко. Жди.(Мастер) Конец связи Я прислонился к стене и набрал в "Личных заметках": "Домкрат оказался последней сволочью и предателем. Если Мастер его засек на Кордоне,значит он хочет свалить. Вот убью Рогача-озолочусь,куплю квартиру,устроюсь куда-нибудь на работу и заживу припеваючи".
-------------------------------------------------------------------------------------------- Это грязная работа,но он выполняет ее чисто.
|
|
| |
сталкер-мастер | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:15 | Сообщение # 28 |
Охотник
У вас
| В эту локацию вошёл_(Мастер)_(одиночка) В эту локацию вошёл_(меченный)_(СТРАХ)Добавлено (22.04.2009, 02:15) --------------------------------------------- Мы были уже на Янтаре и вот мы видели бункер Сахорова, волк по идеи должен быть там. Но мои размышления прервал выстрел, который прочесал по моей руке. -бежим к бункеру!!!(мастер) мы побежали и над нашими головами засвистали пули, я понел. что это стаика зомби. Мы вбежали в бункер, там я увидел Волка --ну наконец!!(Волк) -да просто дорога была долгой, 1 в Припять свалил(мастер) -ну, дальше действуем по моему плану, сейчас идём в МГ, там нас встретит живучий, на счёт ЕЖА НЕ ЗНАЮ, он вроде пошёл в Х 17(Волк) Я обратился к сахорову -эй, а скока даш за части тела того самого рогача, который вам не давал изучить МГ(мастер) -ооо, так они бесценны!!(Сахоров) Нуу, каждому по 10000, и самы редкие арты(Волк) -неа,12000 и арты(мастер) -но я не уверен, что вы его убьёте, он сильнее вас, и обладает многоими способностями(Сахоров) -ни чё страшно. а пока продай мне патронов к моему автомату, ну и аптечек(мастер)...
|
|
| |
Меченый | Дата: Среда, 22.04.2009, 03:03 | Сообщение # 29 |
Отмычка
у вас ExP(опыта) : 49
У вас
| Мы купили патронов для оружия и аптечки. - Ладно. Что у нас дальше согласно маршрута?(Меченый) - МГ.(Мастер) - А как мы собираемся убивать этого рогача не имея нормальных стволов? Опять при помощи артов?(Меченый) -Нет,наш козырь-внезапность. мы должны убить его,когда он совсем этого не ждет.(Волк) -Дельная мысль(Мастер) -Да нет,поймите же это демон,его нельзя убить хитростью.(Меченый) -Не беспокойся,увидишь,все образуется.(Волк)...
У СТРАХа глаза велики :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Бывалый Малый......
|
|
| |
сталкер-мастер | Дата: Среда, 22.04.2009, 03:44 | Сообщение # 30 |
Охотник
У вас
| -ну, скока у вас патронов?(меченый) -около 250, ну и полная обойма(мастер) -почти так же(Волк) -ну, ПОШЛИ(мастер) мы вышли из бункера и пошли в сторону МГ, вдруг я вспомнил о Живучем -кстати, а что будем с Живчиком делать(мастер) -думаю, он будет в МГ(Волк) Мы вышли с Янтаря, уже без приключений Эту локацию покинул_(Мастер)_(одиночка) Эту локацию покинул_(Волк)_(одиночка) Эту локацию покинул_(Меченый)_(СТРАХ)
|
|
| |
|
|