|
|
Кордон
| |
| Меченый | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:43 | Сообщение # 46 |
Отмычка
у вас ExP(опыта) : 49
У вас
Статус: Потерянный в Зоне
| Я пошел за батарейкой для ноута. Я ведь так и не узнал где Рик. Я подошел к деревне новичков. Я взял PDA и увидел что там появился новый сталкер. Его звали Стел и он был у сидора в бункере. Я направился в бункер. - Здорово Сидорович.(Меченый) - Хабар принес?(Сидорович) - Нет. Я к тебе за батарейкой для ноута.(Меченый) - Есть такая. С тебя 300 рублей(Сидорович) - Ну ты жлоб. На, возьми.(Меченый давая деньги) Я взял батарейку и обратился к Стелу. - Как жизнь(Меченый) - Как всегда. Пришел заработать в зону.(Стел) - Ну обин ты здесь не проживешь долго. Пошли со мной.(Мечный) - Пошли(Стел) Мы вышли из бункера и сели возле костра. Я достал коутбук и посмотрел где были 1 и 3. Они были в РЛ и с ними были мои друзья. - Либо 1 и 3 их повязали, либо они помирились.(Меченый просебя) - Короче посидим здесь.(Меченый) - Хорошо(Стел) Стел достал банку тушенки и начал есть, а я бостал гитару и начал играть песню "Над дорогой боевой моей"Добавлено (04.05.2009, 00:43) --------------------------------------------- Мы долго сидели у костра. Тут появились бандиты и сказали новичкам чтобы те освободили деревню через 12 часов. Ну новички переполошились "как быть?". С реди них я был самый опытный и они обратились комне. - Меченый, как нам быть?(Новичек №1) - Давайте сделаем засаду.(Меченый) - Хорошо(Новичек №2) Я расказал новичкам план действий и отправил одного встать на стреме. Как и сказали он появились через 12. Тот который стоял на шухере прибжал и сказал что они идут в количестве 10 человек. Я дал команду разойтись по местам а сам зашел за угол дома. Когда они подошли к костру разговаривая о своем. Я вскинул автомат и с двух выстрелов уложил 2 бандитов. Стел выбежал из дома напротив и выстрелом из обреза уложил одного, но его самого ранили. - Стел!!!!!!!!!!(Стреляя Меченый) - Я в порядке. Только руку зацепили(Стел вытаскивая нож) Он вытащил нож и швырнул в лицо бандиту который его ранил. Остальные новички тоже повылезали и умудрились уложить 5 человек. Но всеже 4 новичка погбло. Я повернулся к одному бандиту и выстрелил ему в голову, а последний бандит каким-то образом оказался за мной выстелил мне в спину. Броник вдержал, но я упал. Тут услышал выстрел. Надомной стоял Стел с макаром в руке. Он прострелил последнему бандиту бошку. - Спасибо Стел(Меченый) - Сочтемся как-нибудь.(Стел) Я снял дырявый рукзак и начал проверять целостность предметов. Все было в порядке кроме ноутбука. - Твою мать! Эта сука мне ноутбук сломала!(Меченый) - А починить нельзя?(Стел) - Нет. Теперь его только выкидывать.(Меченый) Я закинул ноутбук в аномалию и вернулся к костру зализывать раны, а новички уберать тела своих товарищей.
У СТРАХа глаза велики :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Бывалый Малый......
|
| |
| |
| Vit@SS | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:30 | Сообщение # 47 |
Отмычка
у вас ExP(опыта) : 24
У вас
| Блин Блин Блин. Куда Я попал? Куда это меня время свалило? Понять не могу что здесь происходит? Черт без своего инвентаря я здесь стану чей нибуть закуской, каких-то ТВАРЕЙ диких хоть пруд пруди, еле-еле отбиваться успевал. Где мои сканеры, где анализаторы, да и оружие тоже видать по всей зоне разбросало остался только не большой ПП который аз кобуры не смог выпасть так как был закрыт и пристёгнут. Видно здесь на КОРДОНЕ более спокойное место. Когда приходил в сознание после своего последнего путешествия размыто видел силуэт человека. Хоть зрение ещё полностью не восстановилось, но разглядел на нём вооружение и экипировку… КТО же он? ТАК анализирую: Настроен не враждебно…, Оказал мне помощь…, Дал пару советов, сделал схрон.. спрятал меня прикрыв ветками и каким то старым хламом. Блин… но воняет, что это… наверное чтоб дикие неимоверные твари не смогли меня по запаху найти, наверное шикарно пахну я для них…. И так… значит ОН мне зла не хотел и по этому можно считать его ДРУГОМ. Да сильно башкой садонулся, как же он себя назвал… Надо постараться встать, встряхнуться и было бы не плохо умыть лицо холодной водой может вспомню, да и эта засохшая кровь… чья она я вроде не ранен и мой универсальный комбез цел, повреждений не вижу… Интересно глядя на меня что Рик подумал… СТОП, точно вспомнил он назвал себя РИКом. Что же я ему про себя в бессознательном состоянии рассказать успел? Ладно, мне нужен Рик он сможет ответить на мои вопросы, ведь он стал свидетелем моего появления здесь. Может он и мою амуницию видел, или подскажет где её искать, она мне крайне не обходима, иначе я застряну здесь, пока меня не хватятся и не придут за мной. О БОЖЕ если сюда прейдут мои люди… Только не это… РИК, РИИК., ну куда же он делся? РИИИИИИИИИИИК, Дружище отзовись… Темнеет. Надо устраиваться на ночлег, вот вроде на чердаке того слегка разрушенного дома получиться не плохое убежище. Точно развёл в нутрии костёр и обошёл с наружи, ни чего не видно, крыша целая и не просвечивает, да и если дождь пойдет, не промокну. А с чердака какой вид… округа как на ладони. Вылез на крышу… так, не очень далеко разрушенная ферма, 90 левее железная дорога, и пару разрушенных домиков не подалёку. Провизии хватит на несколько дней… Замечательная вещь (Индивидуальный рацион питания `Боевой` ИРП-Б(-1))-3 штуки, живу. Прячу всё что может помешать здесь и на разведку, главное чтоб не видели, не надо шокировать местных обитателей. РЕЗУЛЬТАТ РАЗВЕДКИ: 1. На ферме несколько вооруженных людей настроенных скажем не воинственно. Но Рика мои датчики не зафиксировали. 2. В районе моста на железной дороги какая-то пространственная дыра, ПДА заботливо оставленный Риком показывает что аномалия, может от туда я и выпал… Да с такой высоты и головой об землю…. 3. Куча убитых собак в округе и в соседнем разрушенном доме кто-то не давно устраивал привал, кострище ещё не остыло. Но меня вроде ни кто не видел и это хорошо. Что же буду ждать Рика. Мне пока не чего не остаётся, Ведь он обещал позже вернутся. Утро вечера мудренее. Будет день и буде пища. Добавлено (05.05.2009, 07:30) --------------------------------------------- Ночь подходит к концу. Светает… Так всю ночь и просидел глядя в небо, какое здесь ночное небо, а какие звёзды в этой точке ЗЕМЛИ…. Короче так и не заснул. Вокруг дома почти всю ночь была какая то возня, собаки точно были, наверное почуяли мой запах, они хоть и слепые но обоняние тогда должно быть обострённым и результат – они тут. Нет худа, без добра… из за присутствия диких тварей к дому больше ни кто не подходил. Интересно КЕМ богата ещё здешняя природа? Мне повезло с рассветом собаки ушли в глубь, подальше от дома и затерялись в дальних зарослях. На ферме ночью несколько раз слышал перестрелку, мне кажется что там есть и потери. С кем они вели бой…? Без своего оборудования я могу только догадываться, а мои сканеры по большому счёту без полного КОМПЛЕКСа бесполезны и сканируют не далеко. В бинокль который оставил Рик смотреть можно только днём. А мой…, моему биноклю теперь надо искать какое то альтернативное питание. При падении и ударе о землю, батарея в нём испортилась и он даже днём теперь бесполезен, а какая вещь была.. и ночное и термо и лазерный дальномер, датчики движения и фиксации цели и куча масок для разных видов в полной темноте. Патронов маловато, комбез мой ещё на многое способен. Защитные броневые вставки целы и ещё немало выдержат прямых попаданий хоть из подствольного гранатомёта, только ноги бы удержали, пропала связь между силовыми ботинками и центральным микропроцессором комбеза. А вот маску-шлем с автономным дыханием потерял. Внутренняя мед. защита тоже работает отлично, правда 94%, но ещё вылечивает и заживляет моё тело полностью. Надо и для комбеза что то придумать, как его заряжать… В ПДА на карте есть локация «Янтарь». Знания компьютеров пригодилось… ночью не чего было делать, я поковырял ПДА и восстановил историю контактов и сообщений и понял, что там, когда то был не кто «профессор Круглов» как появится Рик надо будет к этому Круглову сходить, может он ещё там и сможет мне помочь. А вот на Армейских складах может удастся разжиться патронами… и чем чёрт не шутит, может где там в НЗ есть мои батареи. Так, тихо, кажется кто то идёт… Двухногое… наверное человек, но вот как то шлёпает… а может это Рика ранили и он хромает ко мне из последних сил…. К чёрту укрытие, В ПЕРЁД на ПОМОЩЬ. Рик. РИИИК. А-А-А-АААА Блин Блин Блииин. Это не Рик. К Бою, к бою. ОГООООНЬ, ЕЩЁЁЁ ЕЩЁЁЁ. Черт что за ТВАРЬ была? Изо рта какие то щупальца, еле пристрелил. Сколько тут ещё подобного? Природа тут ни к чёрту. Да, мой ПП не очень против такой живности. Калибр маловат или надо было бронебойные зарядить? Опять на крышу в укрытие пока меня не заметили. ПП оснащён съёмным приспособлением для бесшумной стрельбы, и моих выстрелов на ферме не слышали… но вот рёв ЭТОГО наверняка… А может они измотаны ночным боем и не придут сюда? Надо быть внимательней и не подставляться пока Рика не увижу. Первые лучи мрачного СОЛНЦА, а меня в сон клонет. Бессонная ночь даёт о себе знать. Самое опасное время, сон сейчас самый крепкий и может стать ВЕЧНЫМ. Так надо ещё продержаться, чем бы заняться чтоб не уснуть?????
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты его не видишь.
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:41 | Сообщение # 48 |
Отмычка
У вас
| Сибя у костра я улышал слабый сигнал моего PDA. Этот сигнал говорил о том что здесь кто-то есть. Я достал PDA и поковырялся в нем. Сигнал исходил из дома стоявшего за 350 метров к югу. Я поднялся и пошел узнать что там такое. - Ты куда? (Стел) - Видишь тот дом?(Меченый показывая на дом) - Вижу(Стел) - Вот так мой КПК опреднлил сигнал от КПК. Я пойду и узнаю что там.(Меченый) - Я пойду с тобой.(Стел) - Ты не достаточно опытен. А там может быть все что угодно. Посиди в лагере.(Меченый) - Хорошо.(Стел) Я пошел в сторону дома. Я крался тихо. Почти безвучно. На подходе увидел следы собак. - Кто-то здесь действительно прячется(Меченый просебя) Потом я увидел валяющегося кровососа. Я осторожно подошел и увидел что у него раскрошен череп. - Чтобы могло ему причинить такой вред? Кто-то очень метко стреляет. Надо быть осторожнее.(Меченый просебя) Тут я вошел в дом и полез на чердак. - Рик?(Неизветстный) - Я Меченый. Пришел с миром. Рик мой командир.(Меченый) - Ну тогда заходи(Неизвсестный) - А кто ты?(Меченый) - ....... (Ответ Vit@SS'а)
У СТРАХа глаза велики :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Бывалый Малый......
|
| |
| |
| Vit@SS | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:47 | Сообщение # 49 |
Отмычка
У вас
| Не дождавшись Рика, я засну. Сколько я спал не знаю. Разбудила меня слабая вибрация датчиков движения у моего комбеза. Я вслушивался в тишину…. Ни чего не говорило о приближении каких либо людей. Но всё же решил включить режим маскировки и принял вид СТАЛКЕРА ОДИНОЧКИ. Мой комбез бытренько поменял вид и стал как одежда этих мест у сталкеров, при этом надёжно спрятал в своих NANO-внутриннастях всё снаряжение которое у меня осталось. Так что на полу остались только сгоревшая упаковка от ИРП-Б, да кусочек оплавленного пластмасса от вилки с ложкой. Только закончилась трансформация как я заметил появившуюся голову какого-то незнакомца. Наверно это Рик…. - Рик? (Позвал я его по тихоньку), он повернулся в мою сторону и подошёл ко мне. - Я Меченый. Пришел с миром. Рик мой командир. (ответил мне незнакомец) - Ну тогда заходи (пригласил я его) - А кто ты? (Меченный поставил меня в типик своим вопросом) Что же ему ответить на такой простой вопрос? Мой комбез продолжал анализировать ситуацию и подавал мне в мозг возможные варианты… Моё подразделение называется «Black Angels of Death», а именами у нас не пользуются. Для удобства общения в радиоэфире только номера с короткими кличками-позывными, которые зависят от ОСНОВНОГО носимого вооружения и военной спецификации в своём подразделении… Но у меня…. Нет, нет, нет это всё не то главным здесь я быть не могу и по этому… И вдруг меня осенило.. - Меченый, знаешь у меня вчера выдался ужасный денёк. (????) СКАЗАЛ Я - НУ ну продалжай. (Меченный) - Слушай только не перебивай, я себя не очень хорошо чувствую и с трудом нахожу объяснения всему произошедшему, да и к тому же болит башка, а язык во рту еле ворочается…. - Хорошо, я слушаю (Меченный) - Так вот, я вчера выпал из какой то АНОМАЛЬНОЙ ДЫРЫ. Причём с приличной высоты и прям на землю головой вниз. Память отшибло на прочь. Помню что меня кто-то сюда приволок и запрятал не по далёку. Я пришёл в сознание в ветках и куче вонючего мусора, перебрался в этот дом. Еле удалось вспомнить что этот незнакомец назвал себя РИКОМ и сказал чтоб я здесь отлежался. Так я вот его и жду.(????) - Так, а как тебя называть то (Меченный) не угоманивался Меченный. - Можно сказать что я вчера заново родился… Появился из этой чёрной дыры так можно звать «чёрным» Раз выпал.. в смысле вылетел из неё значит «ангел». (????) - И всё же (Меченный) настаивал Меченый. - Ну вот сотри, (Black Angel как то так), в принципе не важно как меня будете звать. В общем как вы с ребятами решите, так и зовите. Только посовещайся с друзьями ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я одиночка и брожу один, думаю сталкиваться будем не часто, хотя слышать обо мне думаю будете чаще. Хабар, деньги а прочее меня совсем не интересует… просто я пытаюсь здесь выжить и не кому обузой не буду. (????) - Хорошо, я посовещаюсь с ребятами…. Мы придумаем тебе имя. (Меченый) - Ээээ (????) - Может тебе что нужно… ? (Меченый) - Да в общем нет. Просто устал сильно, надо ещё отлежаться. (????) - Я тогда пойду, но ты если что ЗОВИ (Меченый) - Да, конечно. Спасибо Меченый. (????) - Иииии (????) - Что? (Меченый) - Не говори не кому где я, ХОРОШО? Только РИКУ. Это ради моей безопасности, а то я с амнезией вдруг на недругов наткнусь и они меня кончат. (????) - Конечно, договорились. (Меченый) - Береги себя, и НОВИЧКОВ (????) Меченый встал по охав, размял свои затёкшие ноги и так же тихо и не заметно скрылся как и появился здесь. - Да видать тёртый калач, этот мужик Меченый (подумал я) - Обмундирование не из новых. Пропахшее костром и порохом, и это его лицо… По всей видимости не одну смерть друзей видел на своём веку….
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты его не видишь.
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:18 | Сообщение # 50 |
Отмычка
У вас
| - Я тоже рика ищу(повернувшись у выхода) ребята из моей группровки сказали что он ушел в лаборотории и невернулся.(Мечный) - А как тогда он меня спас?(????) - Не знаю. Я нашел его КПК и узнал что он погиб. А потом получил слабый сигнал на ноут что он живой. Только не получилось опредилить его место нахождение. Бандиты ноут сломали.(Мечены) - О как. Нам с тобой по пути.(???) - Тогда я тебя пока скрою, а потом решим что делать. Кстати. Здесь недалеко есть торговец Сидорович. Местный жлоб. Можешь оружие у него прикупить.(Меченый) - Я подумаю(????) Ну я пошел в лагерь(Меченый)
|
| |
| |
| Vit@SS | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:13 | Сообщение # 51 |
Отмычка
У вас
| Меченый начал спускаться. Я его окрикнул: - Да, зови меня Призраком, пусть меня видят только те кому я нужен (Призрак) - Хорошо будь, по-твоему (Меченый) - Как пойдёшь про меня не забудь… (Призрак) - Я зайду за тобой, а сейчас залечивай свои раны (Меченый) - У меня хабара нет, да и с деньгами туго, а у Сидоровича, что есть и сколько он денег просит или совсем жлоб? (Призрак) - Не совсем, но за хорошую пушку сдерёт не мало. Кстати. В деревне новичков только что перебили десяток бандитов. Если что я смогу подогнать тебе пушку (Меченый) - Хорошо (Призрак) Меченый вышел на улицу и направился в сторону лагеря.
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:36 | Сообщение # 52 |
Отмычка
У вас
| Я вернулся в лагерь и меня начал распрашивать Стел - Ну и кто там был(Стел) - Узнаешь когда время придет.(Меченый) Я начал шарить по трупам бандитов и нашол почти новую гадюку с приличным запасом патронов. Я сунул это в се в рюкзак и сел погреться у костра. Новички сновали туда - сюда. Я достал КПК и начал ковыряться в нем. Я просмотрту, проверил утренние новости новости, и бросил в сеть информацию о кровососе ходившем не далеко от деревни новичков. Встал и пошел прошвырнуться по окрестностям и нашел еще артефакт вспышка. Мне он особо не понадобился и я вернувшись сбагрил его сидору. Прикупил у него новый КПК для Призрака. Пошел в землянку и начал настраивать наладонник.
|
| |
| |
| Волк | Дата: Четверг, 07.05.2009, 04:27 | Сообщение # 53 |
|
Сталкер
у вас ExP(опыта) : 185
У вас
| Сообщение по рации: -Меченый,начинаем операцию "Охота на беркутов-3"(Волк) -Что? Ты освободился?(Меченый) -Встретимся-расскажу. Жду тебя на Свалке.(Волк) Прием(жду ответа)
    -------------------------------------------------------------------------------------------- Это грязная работа,но он выполняет ее чисто.
|
| |
| |
| сталкер-мастер | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:33 | Сообщение # 54 |
Охотник
у вас ExP(опыта) : 274
У вас
| Случайный перехватт волны -ало, меченый, это ты?(Мастер) -нет, это Волк, я иду туда(Волк) -куда!!(Мастер) -тебе пока знать не надо(Волк) -ну вобщемартефакт найден, Шмель збежал, местонахождение Удава мне неизвестно, но он может идти за тобой(Мастер) -мастер, это меченый, ты где(меченый) -у сладкого,. я третий лишний, отключаюсь ваша волна пропадает(Мастер) конец сообшения
    ------------------------------------------------------------------------------------------- Опасный человек... http://i45.ltalk.ru/99/37/83799/6/avatars/4.jpeg
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:50 | Сообщение # 55 |
Отмычка
У вас
| Я настроил налодонник специально для Призрака. Его мог увидеть только мой PDA. Прочистил гадюку собрал все в рюкзак и пощел в дом где сидел призрак. - Призрак, ты здесь?(Меченый) - Да(Призрак) - Я принес тебе новый ПДА который не засечет ни один PDA кроме моего. И оружие. Правдо не очень мощьное, но на первое время хватит.(Меченый) - Спасибо. Я собираюсь идти на янтарь к ученым.(Призрак) - Мне пришло сообщение на КПК. Меня ждет друг на свалке. Я пойду туда. Если хочешь пошли со мной. Только тебе придется показаться моему другу. Ему можно доверять также как и мне.(Меченый) - Я пойду с тобой. Темболее мне по пути.(Призрак) - Тогда через час я за тобой приду. Собирайся. Я развернулся и быстро убежал в лагерь. Добавлено (08.05.2009, 01:50) --------------------------------------------- Спустя час...... Я стал собираться за призраком и тут клык меня спросил - Ты куда?(Клык) - На помощь другу. Ты останешься здесь.(Меченый) - Я не могу помочь?(Клык) - Я тебе сказал останешься здесь. Ты еще новичок, а там стреляют совсем не новички.(Меченый) - Хорошою(Клык) Я направился к дому и увидел призрака выходившего из двери. - Ну пошли?(Меченый) - Пошли(Призрак) Мы направились в сторону свалки Из этой локации вышел_Мечный_СТРАХ Из этой локации вышел_Призрак_одиночка
|
| |
| |
| Vit@SS | Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:02 | Сообщение # 56 |
Отмычка
У вас
| За час до выхода. После того как Меченый сделал мне неоценимый подарок и убежал собираться в лагерь. Я быстренько сам собрался. Выложил своё вооружение и всё что может меня выдать в стелсбокс. Его невозможно найти другим людям. Он видим только мне и то при переводе моего комбеза в нормальной облик. Итак, я переключил свой костюм для этого периода и заблокировал его в этом времени. Я потихоньку вышел из дома и направился в сторону военного поста где, по-моему мнению должны были остаться какие нибуть подсказки моего появления здесь. Я перешёл через железнодорожную насыпь и прячась в зарослях кустарников стал двигаться к посту военных. Так левее от меня какой-то бывший гараж, от него надо держаться по дальше, чтоб не попасть в перестрелку. Пройдя его я, продолжая двигаться вдоль дороги прячась за кустами. А вот правее наверное лагерь где обитает Меченый, там смотрю какое-то оживление и сборы. Наверное молодые собирают необходимое для нашего с ним похода. На обратном пути зайду за Меченым в его лагерь и мы двинемся в дорогу. Пройдя деревеньку с лагерем Меченного кустарники закончились, в дали я вижу какие-то строения, по всей видимости, это и есть то, что мне надо. Я лег на землю и дальше пробирался по пластунски прячась за стволы деревьев и вжимаясь в землю что есть сил, подбираясь всё ближе я убеждался в правильности моего выбора. Это когда то было военным блок постом, хорошо были видны и наблюдательные вышки и армейские казармы для размещения личного состава, судя по размерам казармы, в ней могли разместиться до 20 бойцов. А это не больше взвода, но на одного меня чересчур много. Въезд преграждали бетонные блоки, везде по периметру была натянутая колючая проволока, так что пробраться туда не замеченным было не возможно. И это меня не радовало. Я залёг и стал изучать подходы и возможные места проникновения. Блокпост наверное не раз штурмовали, по оби стороны от дороги были видны воронки разной глубины и диаметра от разрывов разных типов гранат. Я заметил рядом со мной достаточно большую воронку- это не граната… Блин я около минного поля, интересно сзади меня есть мины.. на само поле не залез ли я. Чтоб не подорваться на минах я стал задом отползать от них тем же путём что привёл меня к ним. Добравшись снова до кустарников я встал с земли и увидел в куче листвы, мусора и собранной подомной земли от моих ползаний, пару пистолетных гильз достаточно большого калибра… Что же это, я рассмотрел гильзы и внимательно их изучил. 45 калибр АСР, все царапины на гильзах похожи и говорят что по всей видимости выстелены из одного ствола. Судя по царапинам оставленным по окружности гильзы от патроноприёмника и по царапинам на пятке или заднике оставленные гильзовыбрасывателем – это предполагаю Desert Eagle (Пустынный Орёл, или Может Большой Бэн, всё зависит от страны и завода) но это не важно. Важно что маркировки сзади гильзы говорят о том что эти патроны выпущены не в их времени, а гораздо позже. Это ещё одно искажение времени и пространства с возможностью пересечения с параллельными МИРАМИ???? Вот вопрос так вопрос. Я не выдержал… Добравшись до первых подходящих кустов которые послужили мне надёжным укрытием от посторонних глаз я разблокировал костюм, потом подробно просканировал каждую царапину на всех гильзах и их углеродный анализ. Который мне сможет ответить точно, из чего состоял этот патрон и всё о его годах: сколько он лежит после выстрела, как давно сделан, ну и прочие мелочи. Серия, номер завода и год выпуска боеприпаса на всех гильзах были одни и те же, так что тут хватило одного сканирования. Я вернул костюм в прежнее состояние и опять заблокировал, всё необходимое анализирование теперь он сделает сам. Посмотрел на время… Я опоздал, моя вылазка сюда и анализ заняли больше времени, чем я ожидал. Бегом в лагерь Меченого. Прибежав в лагерь увидал человека сидящего у костра. - Ты кто? (Призрак) - Стел. А ты? (Стел) - Призрак. Где Меченый мы должны были вместе идти? (Призрак) - Он уже давно ушёл. Он так спешил…., собираясь он не один раз называл меня Клыком. Я понимаю что он должен с ним встретиться или к нему идти…Я не стал его поправлять, он думал о чём то своём, перед этим он по станции с кем то общался, так что ему было не до меня. (Стел) - Больше не чего он не говорил или не передавал…? (Призрак) - Да я же говорю что он спешил, просто сказал чтоб я оставался здесь. (Стел) - Ладно спасибо за помощь, я побежал… (Призрак) - А можно с вами…? Уж очень не хочется оставаться одному. (Стел) - Тебе же Меченый сказал: Ждать здесь. А я не могу тебя взять, я и так опоздал, да и спешу сильно. Там может быть опасно. (Призрак) - Надеясь до встречи. (Стел) - И я надеюсь… (Призрак) - Пока. (Стел) -Пока. Да и береги себя. (Призрак) Я вышёл из лагеря и побежал… Пробежав свой дом, увидел перевёрнутый и разбитый грузовик. Это ЗиЛ – 130. (Вспомнил я модель машины). В кузове он перевозил каких то людей, у них почти у всех были одинаковые татуировки на запястьях. От машины исходило РАД излучение, даже через мой костюм я чувствовал легкое голова кружение и тошноту. Остатки пассажиров были зажаты под кузовом машины. Машину я покачал из стороны в сторону.. и она поддалась. Понятно сам я не справлюсь, надо помощник, надо обыскать трупы может, найду подсказку какую. Если догоню Меченого обязательно попрошу его помощи с грузовиком. Да рассказать ему про шокирующую находку, или нет. Не вызовет это какого парадокса во времени… Ладно надо догнать а там будет видно. С этими мыслями я добежал до…. Из этой локации вышел_Призрак_одиночка
|
| |
| |
| Sword-Fish | Дата: Вторник, 12.05.2009, 04:42 | Сообщение # 57 |
|
Сталкер
у вас ExP(опыта) : 130
У вас
| В эту локацию вошёл_(Элис)_(наёмник) В эту локацию вошёл_(Турок)_(наёмник) В эту локацию вошёл_(Джо)_(наёмник) В эту локацию вошёл_(Эд)_(наёмник) Мы вшли на Кордон. Выйдя к базе одиночек, мы направились к деревне новичков. По дороге третья зашла в нашу ныку и вытащила ящичек с золотом. - Ну вот, все готово.(Турок) - Наконец мы покинем это место.(Элис) Мы уже подходили к военным. - Я хочу на Гавайи.(Турок) - О, было бы круто.(Эд) ....
|
| |
| |
| сталкер-мастер | Дата: Вторник, 12.05.2009, 04:59 | Сообщение # 58 |
Охотник
У вас
| В эту локацию вошёл_мастер_одиночка И вот я уже был на родном кардоне. Я пришёл в условленное место, но никого не было. Я стал вызывать их по рации, но никто не отвечал. Мне это не понравилось и я пошёл на ихние поиски. решил я посетить деревню новичков, зайти к сидору, может быть они должны были быть там. Я шёл к деревне и вдруг увидел два тела, какие то здоровяки. Я как всегда решил обшмонать их но когда увидел лица, то ужаснулся-это были Джо и Эд. они были без сознания. -эй, очнитесь, эээээй(мастер, хлеща по щекам) через минуту они встали. Джо сначало вставал нормально, но потом подскочил и схватился за винтовку. -что, что с еами произошло(Джо) - а я знаю, я тока сюда подошёл(мастер) -а где турок. элис и удав?(Эд) -незнаю(мастер) Я немного помолчал, всё обдумывал. -ну. что вы помните?(мастер) -ну мы шли разговаривали. а потом, потом, провал(закрывая лицо лодонями) дальше уже ты(Эд) -то же самое(огорчённо, джо) Я опять молчал, стал думать, что делать. -ладно, идите пока к Сидоровичу, его вы должны знать, туристы, а мне надо подумать, всё обмозговать, я что то придумаю, не могли они так просто исчезнуть, должен быть смысл(мастер) Они пошли к Сидоровичу, я ещё смотрел им вслед, после того как они исчезли я пошёл к костру, может кто то слышал что то...
    ------------------------------------------------------------------------------------------- Опасный человек... http://i45.ltalk.ru/99/37/83799/6/avatars/4.jpeg
|
| |
| |
| Sword-Fish | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:19 | Сообщение # 59 |
|
Сталкер
у вас ExP(опыта) : 130
У вас
| Голова болела, Турок и Элис куда-то исчезли. - Долбаная зона. - я потирал лоб. - Здесь все напалмом надо выжечь.(Эд) - Согласен. - мы вошли с этому, так называемому Сидоровичу. Спустившись в бункер, мы открыли тяжелую дверь. Там сидел мужик, больше напоминавший борова, чем человека. - Ну привет, вы кто такие?(Сидорович) - Мы туристы. Ничего не слышал наверху в последние два часа? - спросил Эд. - За информацию надо платить..... - он почесал руки. - Не томи.(Эд) - В хуторе неподалеку засели СТРАХовцы. У них флешка, она мне нужна.(Сид) - Жди, мы скоро придем. - я потащил за руку Эда, тот сопротивлялся. - Ты хочешь работать на него?! Просто выбьем из него инфу.(Эд) - Нюх совсем потерял?! - мы вышли наружу. - Следует найти того парня, он хорошо знает это место.(Эд) - Ты прав. - мы пошли искать его.
|
| |
| |
| сталкер-мастер | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:01 | Сообщение # 60 |
Охотник
У вас
| Я подошёл к костру, там сидели сталкеры, все они меня более-менее знали, они были рады опытным. -здарова мастер, садись выпьем(Сталкер) я не стал противиться этому предложению, у меня была тоска на душе. -ну как у вас тут дела, за последние часы ничего не слышали?(Мастер) -да нет. вот тут сидим, водку глушим, тушёнку едим, на гетаре брынчим(сталкер 2) Я потянулся к гетаре -а ну ка. дай мне её, сыграю(мастер) Я взял гитару и стал играть одну из моих любимых песен. -окончен процес, и нас выводили. ты что то хотела мне взглядом сказать, взволнованно губы мне что то шептали, но сердце моё не могло отгодать....(Мастер) После того как я закончил играть, я стал брынчать просто мелодии, всеми любимые в зоне. который играли все одиночки. Но меня остановил один из американцев. -мастер. ты нам нужен(Джо) Я уже был чуть на веселе, поэтому язык немного заплетался. -а что случилось(мастер икая)...
|
| |
| |
|
|